موقع الجامعة الاردنية
من نحن
أرسل خبراَ
إتصل بنا
الرئيسية
مؤتمرات وندوات
زيارات ووفود
مجتمع الجامعة
شؤون الوطن والتعليم العالي
طلبتنا
رياضة
الأردنية في الصحافة
أرشيف الأخبار
English
أخبار ذات علاقة
الجامعة الأردنية تؤبن أستاذ النحو واللسانيات العلامة الدكتور نهاد الموسى
"هندسة الأردنية" تقيم ورشات تدريبية حول نمذجة المياه السطحية والجوفية
كلية التمريض في الجامعة الأردنية تعقد محاضرة علميّة حول مزاولة مهنة التمريض
جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين خلال اطلاعه على برنامج الحكومة لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي في قطاع التعليم اليوم:
"الجامعات والتحول الرقمي" حوارية في "الأردنية"
"الأردنية" و"شمال القوقاز الفيدرالية" تناقشان إمكانية التعاون الأكاديمي
البرنامج الوطني "دكتور لكل مصنع" ينظم ورشة عمل تدريبية في مجال ريادة الأعمال لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة الأردنية
انطلاق فعالية "مخيم الأمن السيبراني الأول FIST 2023" في "الأردنية"
سفير دولة سنغافورة يزور مركز الدراسات الاستراتيجية في " الأردنية"
وفد قانوني رفيع المستوى من الأمم المتحدة يلتقي رئيس "الأردنية"
كلية الزراعة تناقش رسالة ماجستير عبر الاتصال المرئي
Thursday, May 7, 2020
+ خط كبير
|
+ خط صغير
أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) ناقشت كلية الزراعة صباح اليوم الأربعاء 6/5/2020 رسالة ماجستير الطالب عبد الله صبحي أحمد أبو عمر.
وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة:
الدكتور محمد عصام اليماني مشرفا
الدكتور خالد السماعيل عضواً
الدكتور غدير مهيار عضواً
والدكتورة شرف شريف عمر/ جامعة البلقاء التطبيقية، كمناقش خارجي
وبحضور نائب عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور مفيد النمر مندوبا عن كلية الدراسات العليا
وعرض الطالب عبد الله أبو عمر ملخصا لأهم ما تناولة رسالته التي كانت بعنوان "درجة تعرض طلبة الجامعة الأردنية لحمض البنزويك وحمض السوربيك من الخضار المخللة وزيتون المائدة واللبنة" وأجاب على أسئلة اللجنة الممتحنة.
وفي الختام وبعد التداول حسب الأصول أوصت اللجنة المبينَة أعلاه بمنح الطالب عبدالله أبو عمر درجة الماجستير في علم وتكنولوجيا الغذاء.
رجوع
للتعليق على الخبر :
إضغط هنا
التعليقات
لا يوجد تعليقات على هذا الخبر
You may be trying to access this site from a secured browser on the server. Please enable scripts and reload this page.