وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة:
الدكتور محمد عصام اليماني مشرفا
الدكتور خالد السماعيل عضواً
الدكتور غدير مهيار عضواً
والدكتورة شرف شريف عمر/ جامعة البلقاء التطبيقية، كمناقش خارجي
وبحضور نائب عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور مفيد النمر مندوبا عن كلية الدراسات العليا
وعرض الطالب عبد الله أبو عمر ملخصا لأهم ما تناولة رسالته التي كانت بعنوان "درجة تعرض طلبة الجامعة الأردنية لحمض البنزويك وحمض السوربيك من الخضار المخللة وزيتون المائدة واللبنة" وأجاب على أسئلة اللجنة الممتحنة.
وفي الختام وبعد التداول حسب الأصول أوصت اللجنة المبينَة أعلاه بمنح الطالب عبدالله أبو عمر درجة الماجستير في علم وتكنولوجيا الغذاء.