• موقع الجامعة الاردنية
  • من نحن
  • أرسل خبراَ
  • إتصل بنا
Go Search
أخبار الأردنية :: الجامعة الأردنية :: عمان :: الأردن
  • الرئيسية
  • مؤتمرات وندوات
  • زيارات ووفود
  • مجتمع الجامعة
  • شؤون الوطن والتعليم العالي
  • طلبتنا
  • رياضة
  • الأردنية في الصحافة
  • أرشيف الأخبار
  • English
أخبار ذات علاقة
الجامعة الأردنية تؤبن أستاذ النحو واللسانيات العلامة الدكتور نهاد الموسى
جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين خلال اطلاعه على برنامج الحكومة لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي في قطاع التعليم اليوم:
الجامعة الأردنيّة تستقبل طلبتها معلنةً عن بداية الفصل الدراسي الثاني
السيدة هيفاء البشير ضيفة على سلسلة لقاءات "حكاية خريج" في تمريض "الأردنية"
"الأردنية" تبرم مذكرة تفاهم مع مجموعة المناصير لتطوير التعاون الزراعي
اتفاقية تعاون مشترك بين كلية الصيدلة في "الأردنية" وشركة المكتبة الإلكترونية للخدمات
مركز الابتكار والريادة في الجامعة الأردنية يستقطب دعمًا ماليًّا مشتركًا من خلال مشروع Smart. Eco
المفكّر اللبناني رضوان السيّد أستاذًا فخريًّا في "الأردنيّة"
كلية الأعمال في "الأردنية" تستضيف الباحث الأكاديمي وخبير التحليل الإحصائي انتونينو ابروزو
كلية التمريض في "الأردنيّة" تنظّم ورشة تدريبية لطلبتها بعنوان "أساسيات البحث العلمي الكمي"
قناة Youtube
تكريم المشاركين في الورشات التدريبية ضمن خطة العمل التنفيذية لإدماج التعلم الإلكتروني
Thursday, December 16, 2021 
+ خط كبير | + خط صغير 

​أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) هبة الكايد – كرم نائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور أحمد مجدوبة اليوم، المشاركين في ورشات العمل التي نظمها مركز المصادر التعليمية المفتوحة والتعلم المدمج؛ تماشيا مع خطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتعلقة بإدماج التعلّم الإلكتروني بشكليه الإلكتروني والمدمج في منظومة التعليم العالي.

وفي كلمته التي هنأ فيها نائب الرئيس المُكرمين، تحدث مجدوبة عن التعلم المدمج باعتباره الخيار الأهم الذي يمكن للجامعة أن تسلكه في سبيل تطوير أساليب التعليم الحديثة التي تهدف أساسا إلى إحداث نقلة نوعية في المخرجات التعليمية للطلبة، مشيرا إلى أن معظم أساليب التعليم باتت تقليدية ولا تصلح للعصر الراهن، وكذلك فإن التغييرات التي طرأت على المتعلم وعلى الأدوات تستوجب تغيير أسلوب المعلم بما ينسجم مع هذه التغيرات.
 
من جهته، قال مدير المركز الدكتور رزق السيد إن المكرمين شاركوا في خمس ورشات عمل تحضيرا لاستقبال العام الأكاديمي الحالي شملت التعريف بخطة العمل التنفيذية لإدماج التعلّم الإلكتروني بشكليه الإلكتروني والمدمج، واستخدام منصات "ميكروسوفت تيمز" للتعلم عبر الإنترنت (Online)، و"موودل" في الاختبار، وموودل للتعلم التفاعلي، إضافة إلى تصميم المحتوى لمساقات التعلّم المدمج.
 
تجدر الإشارة إلى أن المُكرمين هم: الدكتورة أمية نصار، الدكتورة سهيلة هلسة، الدكتور وضاح الدعمة، الدكتور وليد الحموري، الدكتورة أحلام الحراحشة، الدكتورة أسيل الزبن، الدكتورة غفران هلال، الدكتورة باغدا موسى، الدكتورة جانغ لي، الدكتورة رشا دبور، المدرسة إيمان الدرعاوي، المدرسة سهى المحيسن، المدرسة ماجدة المناصير، المدرسة مجد محيلان، المدرسة هالة الخالدي، المُحاضرة إسراء المحيسن، المحاضرة غيداء القرعان.
 
هذا وضمت قائمة المُدربين الذي أشرفوا على عملية التدريب كُلًّا من الدكتور عبد الرحمن التخاينة، الدكتورة ريم الفايز، الدكتور محمد الريّان، الدكتور نمر أبو سليم، الدكتور حمزة الدريدي، إلى جانب مدير المركز.
 
تكريم ورشات داخل.jpeg

print icon
 
رجوع
للتعليق على الخبر   : إضغط هنا
  التعليقات
 
لا يوجد تعليقات على هذا الخبر
   
Like our page
 © 2021 — الجامعة الأردنية :: عمان :: الأردن. جميع حقوق الطبع محفوظة.
تصميم وتطوير مركز تكنولوجيا المعلومات و وحدة الاعلام والعلاقات العامة والثقافية - الجامعة الاردنية